صباحكم × مسائكم معطر بالورد والياسمين
حلاي اليوم سهل ولذيذ الا قولي يموت من لذته
ومافيه احد ذاقه الا سألني عنه
ذكرتني بحلى تراب الملكه اللي في محل حلويات البيت العربي
الطريقه
بسكوت اولكر كبير مطحون مع اصبع زبده سايحه واخلطيها بشوي قشطه علشان تتماسك صح
ثم في الخلاط
كاس لبن
2 كاس حليب بودره
كاس سكر
اصبع زبده
شوي فانيلا
اخلطيها زين لانها راخ تكون ثقيله ثم فوق البسكوت
ورشي فستق او قرفه <<< القرفه الذ بكثير
وعلى الفرن من تحت لما تتماسك 10 دقايق تقريبا انتبهي لها لا تحمر
خليها في الثلاجه تتماسك يكون احلى في الشكل ومتماسكه حيل
ومره عملتها نص ونص